焦作市召开煤矿安全监管工作会
通报煤矿安全监管工作督导反馈情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-31 19:00 来源:焦作市人民政府

  7月28日下午,焦作市煤矿安全监管工作会在焦作迎宾馆召开。河南煤监局党组成员、副局长姚景州,副市长孙起鹏出席会议。

  会议通报了焦作市煤矿安全监管工作督导反馈情况,对焦作市取得的成绩给予肯定,指出了不足和短板。姚景州要求,要提高思想认识,落实党政安全监管责任制,健全煤矿安全监管责任体系,全力以赴做好当前安全监管工作。

  孙起鹏表示,焦作市对反馈的问题诚恳接受、照单全收,将尽快立行立改、全面整改、落实见效。要提高认识,压紧压实责任,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步增强以人为本、安全发展理念,健全党政同责、一岗双责责任体系。强化措施,提升监管水平。以推进煤矿安全专项整治三年行动为抓手,加大对重点煤矿、重点区域、重点人员监管力度,发现、整治安全隐患。严格执法,认真履职尽责,切实做到“四个一律”,消除事故隐患,对煤矿安全监管工作再安排、再部署、再落实,确保全市煤矿安全生产形势稳定。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: