郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程通过竣工验收

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-02 15:26 来源:河南省交通运输厅

  6月30日,省交通运输厅组织召开郑州机场至周口西华高速公路(一期)工程竣工验收会议。

  竣工验收委员会现场查看了工程实体质量,听取了项目法人、设计、施工、监理单位工作总结报告,听取了质检站质量监督报告及接管养护单位项目使用情况报告,经竣工验收委员会评定,项目工程质量评分93.93分,工程质量等级为优良,综合评分94.05分,综合评价等级为优良,同意该项目通过竣工验收。

  该项目于2013年8月13日开工建设,2015年12月份建成通车,建设里程106.3公里。项目通车以来,充分发挥了区域高速公路路网功能,有效缓解了京港澳高速通行压力,取得了良好的经济效益和社会效益。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: